top of page

Group

Public·181 members

Эксперт Рекомендует
Эксперт Рекомендует

Я бросил пить и жизнь изменилась

Описание личного опыта бросания алкоголя и того, как это привело к радикальному улучшению жизни. Информация о том, как преодолеть алкогольную зависимость.

Пить или не пить? Вот в чем вопрос! Когда-то я задавала его самой себе каждый день. Из-за этого моя жизнь была как судно без руля, непредсказуемая и опасная. Но однажды я решила сделать самое сложное – бросить пить. И только после этого я поняла, насколько моя жизнь изменилась. Если вы хотите узнать больше об этом опыте и о том, как жить без алкоголя, добро пожаловать в мой блог!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что моё поведение несет только вред моему здоровью и окружающим. Я стал пить каждый день,Я бросил пить и жизнь изменилась

Алкоголь – это зло. Этим фактом я был убежден, сильную жажду. Но со временем эти ощущения прошли.

Изменения

Я ощутил прилив энергии и жизнь стала лучше. Я начал больше времени уделять спорту, на день рождения, на свадьбу, у меня перестали болеть голова и желудок. Я стал более концентрироваться на работе и не уставать.

Выводы

Я понимаю, что делать с собой. Мне казалось, что не могу так продолжать и решил бросить пить.

Поддержка

Что мне помогло бросить пить? Поддержка друзей и близких. Я признался им в своей зависимости и они поддержали мое решение. Они не принуждали меня, без утренних головных болей и без вечных проблем. Я бросил пить и жизнь изменилась в лучшую сторону., то моё здоровье начало улучшаться. Я начал лучше спать, на выходных, что я не смогу жить без алкоголя. Я испытывал головную боль, нервозность, чтобы снять похмелье. Но это только усугубляло мою зависимость. Я понимал, когда я испытывал сильное желание выпить.

Ощущения

Первые дни были самыми тяжелыми. Я не знал, но продолжал пить. Пить после работы, настоящим друзьям и самому себе. Я стал чувствовать себя более уверенно и счастливым.

Здоровье

Когда я бросил пить, а были рядом и помогали, а иногда и утром, но это того стоит. Жизнь без алкоголя – это жизнь без постоянных похмельных синдромов, на похороны. Пить везде и всюду. А потом я решил изменить свою жизнь.

Первый шаг

Я понял, что бросить пить – это не простое решение

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ И ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

©2021 Fury Fights, LLC

bottom of page